Cornflakes-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Milchschokolade
  • 100 g Cornflakes
  • Konfekthüllen

Für die Cornflakes-Kekse die Cornflakes grob zerstoßen. Milchschokolade erweichen und die Cornflakes mit der Milchschokolade vermengen.

Ein Backblech mit Backpapier belegen, kleine Cornflakes-Häufchen daraufsetzen und auskühlen lassen. Anschließend in Konfekthüllen setzen.

Tipp

Man kann auch gehackte Haselnüsse oder Pinienkerne untermischen und die Cornflakes-Kekse mit weißer Kuvertüre verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Cornflakes-Kekse

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.01.2015 um 05:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche