Cornflakesberge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Kuvertüre (oder Schokolade)
  • 10 g Kokosfett
  • 100 g Cornflakes
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Für die Cornflakesberge Kuvertüre über einem Wasserbad oder kurz in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett glatt rühren. Cornflakes mittels Kochlöffel unterrühren und mithilfe eines Löffels kleine Berge oder Häufchen auf Backpapier oder eine Backmatte setzen.

Abstocken lassen und eventuell die Cornflakesberge in Papiertütchen setzen.

Tipp

Anstelle von Cornflakes können auch geröstete, grob gehackte Kürbiskerne und Haselnüsse, Popcorn oder Smacks verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare19

Cornflakesberge

  1. Karin Koerbler
    Karin Koerbler kommentierte am 11.12.2016 um 14:34 Uhr

    Patzerei aber ohne Backen und schnell fertig

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 18.12.2015 um 09:29 Uhr

    Super Rezept. 5 ***** . Heute mache ich nochmals welche mit weißer Kuvertüre.

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 21.05.2015 um 09:09 Uhr

    einfach und schnell zuzubereiten

    Antworten
  4. 1425090966
    1425090966 kommentierte am 12.12.2015 um 20:30 Uhr

    schaut gut aus, ist einfach zu machen, werde ich nächste Woche gleich ausprobieren!

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 28.11.2015 um 09:24 Uhr

    werde ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche