Schokokrossies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 375 g Cornflakes
  • 4 Palminwürfelchen
  • 6 Tafeln Vollmilchschokolade
  • 4 Tafeln Zartbitterschokolade
  • Mandelkerne (gehackt)

Für die Schokokrossies zunächst die Palminwürfel in einem Topf bei kleiner Temperatur zum Schmelzen bringen. Die Schokolade gemächlich darin zerrinnen lassen.

Als nächstes die Cornflakes in einer großen Backschüssel mit den Mandelkerne vermengen. Die Hälfte der aufgelösten Schokolade einrühren, dann den Rest.

Mit einem Löffel auf der Backunterlage kleine Häufchen setzen und die Schokokrossies auskühlen lassen.

Tipp

Wer möchte, kann die Schokokrossies mit Streifen aus geschmolzener weißer Schokolade verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Schokokrossies

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.12.2015 um 08:38 Uhr

    was sind Palminwürfel?

    Antworten
    • Snowflake11
      Snowflake11 kommentierte am 22.12.2015 um 16:27 Uhr

      ich meinte Ceres. Aber für die Cornflakes Kekse sollte mann wenig verwenden also 1-2 Ecken Ceres Kokosfett...

      Antworten
    • Snowflake11
      Snowflake11 kommentierte am 22.12.2015 um 16:26 Uhr

      das ist Cesres (Kokosfett, das ist die weisse, reine, Kokosbutter,) gibt es in jedem Supermarkt.

      Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 22.12.2015 um 17:23 Uhr

      danke, Ceres kenne ich

      Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 19.10.2014 um 11:03 Uhr

    Für mich sind das eher Kekse

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche