Cornflakes Huhn

Zutaten

Portionen: 4

  •   12 Hühnerteile
  •   Hendlgewürz (fertig)
  •   Öl (nach Bedarf)
  •   2 Handvoll Cornflakes

Zubereitung

  1. Für das Cornflakes Huhn am Vortag von den Hühnerteilchen die Haut abziehen. Eine Marinade aus Hendlgewürz und hellem Öl zubereiten, die Hühnerteile über Nacht in die Marinade legen. Cornflakes in eine Schüssel geben und mit der Hand zusammendrücken und somit zerkleinern.
  2. Am nächsten Tag die marinierten Hühnerstücke in den Cornflakes drehen, dass alle Seiten belegt sind. Das Backrohr bei 180°C vorheizen, die Hühnerstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca 30-40 Minuten bei ca 180°C braten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Cornflakes Huhn“

  1. putztante
    putztante — 7.8.2015 um 09:25 Uhr

    ist auch lecker mit Hühnerbrust oder Pute !

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.6.2023 um 14:35 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. cp611
    cp611 — 11.4.2016 um 01:10 Uhr

    Und das hält?

    • putztante
      putztante — 11.4.2016 um 05:49 Uhr

      ja die Cornflakes halten gut, das Huhn wird ja vorher in Öl gelegt. Wenn`s schnell gehen muss funktionierts auch ohne Öl ganz gut...

  4. Cookies
    Cookies — 2.1.2016 um 18:12 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cornflakes Huhn