Pinkfarbene Limonade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 220 ml Zitronensirup
  • 3 TL Grenadine-Sirup
  • 800 ml Sodawasser

zum Garnieren:

  • Granatapfelkerne (oder Himbeeren, nach Belieben)

Für die pinkfarbene Limonade den Zitronensirup und den Grenadinesirup in einen großen Krug füllen und Eiswürfel zugeben.

Das Sprudelwasser zugießen, abschmecken und eventuell mehr Wasser zugeben.

Zum Servieren das Getränk auf vier Gläser aufteilen und auf Wunsch in jedes Glas noch ein paar Granatapfelkerne oder Himbeeren geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 8 0

Kommentare14

Pinkfarbene Limonade

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 27.12.2015 um 11:05 Uhr

    gut

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 15.12.2015 um 01:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 06.09.2015 um 22:35 Uhr

    sehr lecker und erfrischend

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.09.2015 um 11:24 Uhr

    Super

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 26.07.2015 um 23:10 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche