Chili con carne mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Interspar

Ein Chili con carne mit Faschiertem Rezept, das super einfach und schnell zubereitet wird. Dafür zunächst das Faschierte vermischen. Eine große, tiefe Pfanne heiß werden lassen, das Olivenöl eingießen und das Faschierte darin anbraten, bis es schön krümelig wird.

Nun Tomatenmark und Senf kurz mit anrösten, mit Suppe aufgießen und alles einkochen lassen.

Mais, Tomaten, Paprika und Bohnen dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Paprika weich sind.

Vor dem Servieren das Chili con carne mit Faschiertem mit Chili und den restlichen Gewürzen gut abschmecken.

Hier finden Sie sowohl eine Schritt-für-Schritt als auch eine Video-Anleitung zum Chili con carne Rezept:

Schritt-für-Schritt Anleitung
Video-Anleitung

Tipp

Traditionell wird das Chili con Carne Rezept mit Rindfleisch gemacht. Diese Art ist sehr viel einfacher und schneller - eben wenn sie ganz spontan Lust auf dieses Gericht haben und nicht so viel Geduld, bis die Rindfleisch-Variante fertig wäre.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
44 25 9

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare123

Chili con carne mit Faschiertem

  1. JohannaRoiser
    JohannaRoiser kommentierte am 10.02.2016 um 14:49 Uhr

    Wie viel ml Suppe kommt hier rein?!?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 04.08.2016 um 16:41 Uhr

      Liebe Natalie_p, vielen Dank für den (erneuten) Hinweis. Wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Gast kommentierte am 27.12.2010 um 01:38 Uhr

    http://de.wikipedia.org/wiki/Chili_con_carne

    und ja... es kommt aus den usa...

    Antworten
  3. ella82
    ella82 kommentierte am 12.09.2016 um 12:05 Uhr

    Hab auch Zwiebel reingegeben, sehr leckeres Chili!

    Antworten
  4. lockerle
    lockerle kommentierte am 01.09.2016 um 07:43 Uhr

    Ich habe gestern das Chilli nachgekocht und ich kann nur sagen es war wirklich sehr gut!!!!!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche