Chorizo-Pilz-Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 25 Stk Chorizo-Würfel (1 x 1 cm, ca. 100 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 25 Stk Champignonsköpfe
  • 1 Stk Paprika (grüner, gegrillt, gehäutet und in 25 Teile geschnitten)

Für die Chorizo-Pilz-Spieße das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Chorizo darin 20 Sekunden unter Rühren anbraten.

Die Champignonköpfe zufügen und 1-2 Minuten anbraten, bis die Pilze zu bräunen beginnen. Je 1 Paprikastück, 1 Chorizo-Stück und 1 Champignonkopf auf Cocktailspieße stecken, bis alle Zutaten verarbeitet sind.

Heiß oder zimmerwarm servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Chorizo-Pilz-Spieße auch mit anderem Gemüse, z.B Zwiebel oder Zucchini bestücken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Chorizo-Pilz-Spieße

  1. omami
    omami kommentierte am 02.04.2015 um 11:46 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche