Chorizo-Pilz-Spieße

Zutaten

Portionen: 25

  •   25 Stk. Chorizo-Würfel (1 x 1 cm, ca. 100 g)
  •   2 EL Olivenöl
  •   25 Stk. Champignonsköpfe
  • 1 Stk. Paprika (grüner, gegrillt, gehäutet und in 25 Teile geschnitten)

Zubereitung

  1. Für die Chorizo-Pilz-Spieße das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Chorizo darin 20 Sekunden unter Rühren anbraten.
  2. Die Champignonköpfe zufügen und 1-2 Minuten anbraten, bis die Pilze zu bräunen beginnen. Je 1 Paprikastück, 1 Chorizo-Stück und 1 Champignonkopf auf Cocktailspieße stecken, bis alle Zutaten verarbeitet sind.
  3. Heiß oder zimmerwarm servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Chorizo-Pilz-Spieße auch mit anderem Gemüse, z.B Zwiebel oder Zucchini bestücken.

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1 Kommentare „Chorizo-Pilz-Spieße“

  1. omami
    omami — 2.4.2015 um 11:46 Uhr

    Gute Idee

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