Huhn-Chorizo-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Hühnerbrust
  • 40 g Chorizo
  • 70 g Rucola
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 4 EL Estragon
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 EL KUNER Mayonnaise 80% Fett
Sponsored by Kuner

Für den Huhn-Chorizo-Salat Öl, Essig, zerdrückten Knoblauch und Estragon vermischen. Die zerkleinerten Hühnerbruststücke einrühren und 30 min marinieren.

Grill vorheizen. Die marinierten Hühner- und Chorizostücke auf eingeweichte Holzspieße stecken und ca. 10 min grillen oder bis das Fleisch gar ist.

In der Zwischenzeit den Ruccola und die Tomaten zu einem Salat vermischen.

KUNER Mayonnaise mit dem Essig vermischen, mit Pfeffer würzen und mit dem Salat vermischen.

Huhn und Chorizos von den Spießen nehmen, über den Salat streuen und servieren.

Den fertigen Huhn-Chorizo-Salat mit Brot servieren.

Tipp

Ein herrliches Huhn-Chorizo-Salat Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 0

Kommentare16

Huhn-Chorizo-Salat

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 31.07.2016 um 23:29 Uhr

    Sehr gut. Bei uns kamen noch schwarze Oliven hinein.

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 01.11.2015 um 08:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 12.10.2015 um 08:02 Uhr

    gut

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 23.09.2015 um 23:42 Uhr

    schöner Salat

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 28.07.2015 um 09:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche