Chinakohlsalat mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Chinakohlsalat
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 EL Öl
  • Wasser
  • Essig (nach Bedarf)

Für den Chinakohlsalat mit Knoblauch den Chinakohl waschen und nudelig schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Knoblauch, Essig, Wasser, Staubzucker, Salz und Öl vermischen und unter den Chinakohl mischen.

Tipp

Sie können den Chinakohlsalat mit Knoblauch auch ohne Zucker vorbereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Chinakohlsalat mit Knoblauch

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 19.11.2015 um 07:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 21.10.2015 um 17:46 Uhr

    super

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 09.10.2015 um 06:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 22.09.2015 um 15:10 Uhr

    Schmeckt mit Knoblauch sehr gut, ich gebe noch Lauch dazu!

    Antworten
  5. annie08
    annie08 kommentierte am 06.03.2015 um 14:21 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche