Chinakohlsalat mit Knoblauch

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Chinakohlsalat
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 TL Salz
  •   1 EL Staubzucker
  •   1 EL Öl
  •   Wasser
  •   Essig (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Den Chinakohl waschen und nudelig schneiden.
  2. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  3. Knoblauch, Essig, Wasser, Staubzucker, Salz und Öl vermischen und unter den Chinakohl mischen.
  4. Vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.

Tipp

Sie können den Zucker in der Marinade auch weglassen. Die Menge vom Knoblauch ist nach belieben variierbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinakohlsalat mit Knoblauch

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Chinakohlsalat mit Knoblauch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.9.2022 um 19:15 Uhr

    sehr köstlich

  2. Huma
    Huma — 31.10.2018 um 10:55 Uhr

    Für den Chinakohlsalat nehme ich am liebsten Kräuteressig und beim Öl ein kalt gepresstes Rapsöl.

  3. Maus25
    Maus25 — 31.12.2017 um 13:50 Uhr

    Ich liebe Chinakohl. Wir geben noch gekochte Kartoffeln dazu.

  4. anni0705
    anni0705 — 19.11.2015 um 07:32 Uhr

    sehr gut

  5. koche
    koche — 21.10.2015 um 17:46 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinakohlsalat mit Knoblauch