Chicken Nuggets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
  • 150 g Mehl (glatt)
  • 2-3 Eier
  • 50 ml Schlagobers
  • 200 g Brösel
  • Salz
  • 1 TL Sonnenlbumenöl

Für die Chicken Nuggets die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

Eier aufschlagen und mit Obers und Salz verquirlen.

Hühnerstücke zuerst in Mehl wenden, danach durch die Eier ziehen und zuletzt mit den Bröseln panieren.

Im Airfryer mit etwas Öl bei 180 °C ca. 9-11 Minuten knusprig backen.

Die Chicken Nuggets salzen und z.B. mit selbstgemachten Pommes servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Chicken Nuggets selbst gemachte Dips und Saucen.

Alle Rezept Ideen für köstliche Dips finden Sie hier!

Statt Sonnenblumenöl eignet sich auch Rapsöl wunderbar zum Frittieren im Airfyer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Chicken Nuggets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche