Chicken Korma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Hühnerfleisch (gewürfeltes, ohne Haut und Knochen)
  • 2 Stk Zwiebeln (geschälte, gewürfelte )
  • 1 Stk Chilischote (grün, entkernt, fein gehackte, nach Belieben)
  • 1 Stk Ingwer (Daumen groß, fein gehackt)
  • etwas Butter
  • Currypaste (Korma)
  • 400 g Kokosmilch
  • 250 ml Obers
  • 1 Handvoll Mandelblättchen (kleine)
  • 2 EL Kokosraspel
  • Salz
  • Koriander
  • Pfeffer (frisch gemahlener, schwarzer )
  • 1 Stk Brokkolikopf (oder TK, ca. 300 g)

Für Chicken Korma Chili, Zwiebeln, Ingwer in etwas Butter ca. 10 Minuten anschwitzen, bis alles goldbraun ist. Dann Currypaste, Kokosmilch, Obers, Mandeln, Kokosraspel dazugeben.

Die Sauce gut einkochen lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch anbraten und dann unter die Sauce mischen. Brokkoli blanchieren und mit dem Hühnerfleisch und der Sauce anrichten.

Tipp

Zum Chicken Korma passt noch sehr gut Reis als Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Chicken Korma

  1. Pandi
    Pandi kommentierte am 08.03.2016 um 17:03 Uhr

    noch besser, wenn man das Huhn in Erdnussöl anbrät :)

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 17.10.2015 um 13:50 Uhr

    einfach himmlisch

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 11.09.2015 um 14:02 Uhr

    Hört sich köstlich an!

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 21.05.2015 um 06:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 26.02.2015 um 16:09 Uhr

    Ein tolles Gericht mit viel Aromen und Geschmack ! VlG, Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche