Steirischer Käferbohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den steirischen Käferbohnensalat die Käferbohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag mit viel Wasser ca. 1,5 Stunden weichdünsten.

Erst am Ende er Kochzeit salzen, sonst bleiben sie länger hart.

Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden mit den Käferbohnen vermengen und mit Öl, Essig und Salz abmachen.

Den steirischen Käferbohnensalat servieren.

Tipp

Der Käferbohnensalat schmeckt noch warm am Besten. Wer keine Lust hat die Bohnen über Nacht einzuweichen kann auch bereits gekochte aus der Dose nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Steirischer Käferbohnensalat

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 22.08.2015 um 05:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 02.08.2015 um 10:52 Uhr

    gut

    Antworten
  3. lockerle
    lockerle kommentierte am 05.01.2015 um 21:02 Uhr

    Das beste überhaupt!

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 04.06.2014 um 12:02 Uhr

    ganz lecker.

    Antworten
  5. nagiko
    nagiko kommentierte am 04.06.2014 um 11:55 Uhr

    klassisch und gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche