Champignonsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 15 Stück Champignons (klein)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Raps-Kernöl
  • 50 g Paprika (gewürfelt)
  • 20 g Zucchini (in feine Streifen geschnitten)
  • 50 g Schafskäse (gewürfelt)
  • 5-8 Stück Oliven (schwarz)
  • 1 EL Rosmarin (gezupft)
  • Meersalz
  • etwas Muskatnuss (gerieben)

Für die Petersil-Mayonnaise:

Für den Champignonsalat Champignons abbürsten und die Stiele etwas kürzen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und kräftig abschmecken. Drei bis vier Minuten ziehen lassen.

Für die Petersil-Mayonnaise alle Zutaten bis auf das Raps-Kernöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nach und nach das Öl gleichmäßig unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Bei Bedarf Wasser dazugeben. Die Mayonnaise im Kühlschrank kalt stellen. Dann zum Champignonsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Kommentare20

Champignonsalat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 18.05.2015 um 14:29 Uhr

    Eine schöne Salatvariante.

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 05.11.2015 um 17:01 Uhr

    Super

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 05.11.2015 um 16:59 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 23.05.2015 um 00:09 Uhr

    gut

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 08.05.2015 um 16:46 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche