Champignon-Spieße vom Grill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Champignon-Spieße vom Grill schon am Vortag des Grillen die Spieße vorbereiten. Dazu müssen die Champignons mariniert werden. Zuerst die Pilze säubern, Knoblauch abziehen und pressen und mit dem Olivenöl, der Sojasauce, dem Honig und den Gewürzen vermischen. Danach die Champignons in die Marinade geben. Am besten in eine Frischhaltedose mit Deckel. Die Box kühl stellen und bis vor dem Grillen darin ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Danach die Champignons auf die Spieße auffädeln und die Champignon-Spieße am Griller von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen.

Tipp

Sehr gut schmecken die Champignon-Spieße auch, wenn man sie abwechselnd mit Zwiebelstücken aufreiht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Champignon-Spieße vom Grill

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 17.05.2016 um 21:23 Uhr

    Schaut sehr gut aus!

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 19.10.2015 um 18:41 Uhr

    immer gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche