Champignon-Brunch-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Champignon-Brunch-Sauce zunächst die Sauce zubereiten. Dazu das Olivenöl in einem Topf erhitzen.

Die Zwiebeln schneiden, hinzugeben und leicht gesalzen anbraten, bis sie glasig sind.

Die Champignons in scheiben Schneiden und zu den Zwiebeln hinzugeben. Solange anbraten, bis sie kleiner und bräunlich sind.

Den halben Becher Brunch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry Pulver abschmecken und kurz aufkochen lassen. Beim Servieren die Champignon-Brunch-Sauce mit etwas Petersilie dekorieren.

Tipp

Die Champignon-Brunch-Sauce kann beliebig für Fleisch, Nudeln, Gnocchi etc. verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Champignon-Brunch-Sauce

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 29.10.2015 um 20:41 Uhr

    Super lecker!

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 27.08.2015 um 10:21 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 20.08.2015 um 20:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 26.07.2015 um 19:51 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche