Süßscharfes Hühnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Hühnerschnitzel
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 kleine Dose Ananasstücke
  • 1 EL Chilisoße
  • etwas Salz
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Stk Chilischoten (frisch)
  • 3 EL Öl

:

Für das süßscharfe Hühnchen Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerschnitzel salzen und beidseitig anbraten. Herausnehmen und in Stücke schneiden.

Wieder ins heiße Fett legen, Tomatenmark zugeben und ganz kurz mitrösten. Mit Sojasoße und 1/8 l Wasser ablöschen und köcheln lassen. Winzigklein geschnittene Chilischote und nach Geschmack Chilisoße zugeben, dann die Rosinen und Ananasstücke.

Nach ca. 10 Minuten Kochzeit ist das süßscharfe Hühnchen fertig.

Tipp

Servieren Sie das süßscharfe Hühnchen mit Basmatireis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Süßscharfes Hühnchen

  1. Moles
    Moles kommentierte am 28.12.2015 um 23:10 Uhr

    nett

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 28.12.2015 um 18:09 Uhr

    toll

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 19.09.2015 um 19:11 Uhr

    klingt sehr gut, nur von der Schärfe muß ich was weglassen ;-)

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 18.03.2015 um 17:19 Uhr

    *****

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche