Caribbean Summer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bananen
  • 150 ml Maracuja (Saft)
  • 16 Eiswürfel
  • 150 ml Bananenlikör
  • 250 ml Rum

1. Bananen abschälen, mit Marajucasaft im Handrührer zermusen. Eiswürfel in ein Geschirrhangl einschlagen bzw. in eine Plastiktüte Form. Mit einem Fleischklopfer bzw. einem Hammer fein zerschlagen.

2. Bananen-Maracuja-Püree, zerstossenes Eis, Bananenlikör und Rum in einen

Mixbecher gießen. Kräftig vermengen. Durch ein feines Haarsieb bzw. einen Cocktailseiher in vier hohe Longdrink-Gläser gießen

Nach Belieben Bananenstücke und Orangenspalten auf Cocktailspiesse stecken. Quer über die Gläser legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Caribbean Summer

  1. Francey
    Francey kommentierte am 31.08.2015 um 07:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche