ich geb gerne noch geröstete pinienkerne darüber - herrlich!
eva0084 — 8.3.2020 um 13:31 Uhr
Vor dem Essen noch mit etwas Parmesan bestreuen
Merl — 17.10.2017 um 21:43 Uhr
Ich sage mal: quick & easy!So Bärlauchspaghetti müssen aber schon ordentlich Grün dabei haben.Auf dem Bild ... das wäre mir zu wenig!Mag es auch gerne, wenn der Bärlauch etwas gröber geschnitten ist, dann so schön in der Pfanne zusammenfällt ...Vor dem Genuss noch mit Pinienkernen bestreuen!
mit frischem Bärlauch sehr gut
ich geb gerne noch geröstete pinienkerne darüber - herrlich!
Vor dem Essen noch mit etwas Parmesan bestreuen
Ich sage mal: quick & easy!So Bärlauchspaghetti müssen aber schon ordentlich Grün dabei haben.Auf dem Bild ... das wäre mir zu wenig!Mag es auch gerne, wenn der Bärlauch etwas gröber geschnitten ist, dann so schön in der Pfanne zusammenfällt ...Vor dem Genuss noch mit Pinienkernen bestreuen!
mit Vollkornspaghetti ein sehr gesundes Gericht