Rahmsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 30 dag Erdäpfel
  • 3/4 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 20 dag Rahm
  • 2 dag Mehl (glattes)
  • 1,5 l Milch (saure)

Für die Rahmsuppe die Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Erdäpfel abseihen. Anschließend Wasser, Kümmel und Salz aufkochen.

Mehl, saure Milch und Rahm verrühren und in die Wasser-Kümmelmischung einrühren. Das Ganze aufkochen und die Erdäpfel dazugeben.

Tipp

Die Rahmsuppe schmeckt sehr gut mit frisch gerösteten dunklen Brotcroutons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche