Canihua-Haferbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Canihua-Haferbrei die Canihua-Samen im Vanille-Sojadrink aufkochen und 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen, dann die zartschmelzenden Haferflocken dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Den Canihua-Haferbrei kann man natürlich noch beliebig ergänzen. Canihua ist ein Pseudogetreide, schmeckt leicht nussig und sogar etwas nach Schokolade. Es ist glutenfrei.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Canihua-Haferbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche