Camenbert In Majoran-Salatsauce

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Portionen: 4

  • 250 g Camenbert
  • 4 EL Weisswein (trocken)
  • 5 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
  • 0.5 Bund Majoran
  • 2-3 El Essig
  • Salz

Den Camenbert in Stückchen schneiden und in eine flache Schale legen. Aus Essig, Weiswein, 1 Prise Salz sowie dem Öl eine Sauce rühren. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Frühlingszwiebeln reinigen abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Die Majoranblätter von den Stielen zupfen. Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Majoranblätter mit der Salatsauce über die Camembertstücke Form, das Ganze gut miteinander vermengen, zugdecken und bei Raumtemperatur zirka 2 Stunden durchziehen. Nun zirka 30 Min. abgekühlt stellen. Mit Vollkornbrot oder evtl. Roggenbrötchen und Paradeiser als kleine Abendmahlzeit zu Tisch bringen.

Bei 40 g :

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