Buttermilchkas

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Buttermilch
  •   50 g Weizenmehl
  •   150 ml Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel
  •   1/2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  •   1 Eidotter
  •   50 g Butter

Zubereitung

  1. Für den Buttermilchkas die Buttermilch aufkochen. Mehl mit Sauerrahm, Eidotter, Knoblauch und den Gewürzen versprudeln und in die heiße Buttermilch einkochen. Einige Minuten kochen lassen und dann die Butter einrühren. In eine mit Plastikfolie ausgelegte Porzellanform gießen und den Buttermilchkas erkalten lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Buttermilchkas“

  1. Illa
    Illa — 11.3.2015 um 11:06 Uhr

    gut

  2. gackerl
    gackerl — 17.2.2015 um 12:16 Uhr

    lecker

  3. danan
    danan — 16.8.2014 um 13:00 Uhr

    gut

  4. Maxi20
    Maxi20 — 31.3.2014 um 06:32 Uhr

    schmeckt sicher gut

  5. hsch
    hsch — 18.12.2013 um 00:32 Uhr

    leider muß manlange wartenbis das Ganze kalt ist

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchkas