Buttermilchkas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Buttermilchkas die Buttermilch aufkochen. Mehl mit Sauerrahm, Eidotter, Knoblauch und den Gewürzen versprudeln und in die heiße Buttermilch einkochen. Einige Minuten kochen lassen und dann die Butter einrühren. In eine mit Plastikfolie ausgelegte Porzellanform gießen und den Buttermilchkas erkalten lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare6

Buttermilchkas

  1. Illa
    Illa kommentierte am 11.03.2015 um 11:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.02.2015 um 12:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 16.08.2014 um 13:00 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 31.03.2014 um 06:32 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 18.12.2013 um 00:32 Uhr

    leider muß manlange wartenbis das Ganze kalt ist

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche