Eiaufstrich mit Kresse

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Eier
  •   1 Fleisch-Tomaten
  •   10 dag Kresse
  •   15 dag Topfen
  •   4 EL Sonnenblumenkerne
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich mit Kresse die Eier hart kochen kochen. Abschrecken, schälen und hacken.
  2. Paradeiser waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwei Drittel der Kresse grob hacken.
  3. Topfen mit Pfeffer und Salz mischen. die Eier, Tomatenwürfel und gehackte Kresse dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Bratpfanne ohne Fett trocken rösten.
  5. Den Eiaufstrich mit Kresse mit der restlichen Kresse und den Sonnenblumenkernen bestreut servieren!
  6. Zum Tatar gereicht man frisches Brot sowie Butter.

Tipp

Eiaufstrich mit Kresse mit Butter und herzhaftem Bauernbrot servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Eiaufstrich mit Kresse“

  1. monic
    monic — 31.12.2015 um 12:27 Uhr

    interessante Mischung

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 10.12.2015 um 09:30 Uhr

    sehr gut!

  3. MJP
    MJP — 8.12.2015 um 10:08 Uhr

    Schmeckt immer gut!

  4. sarnig
    sarnig — 24.10.2015 um 12:59 Uhr

    Gut

  5. s150
    s150 — 9.8.2015 um 05:58 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich mit Kresse