Lauch-Käse-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Lauch
  • 1 Pkg Kräuterfrischkäse (Philadelphia, Buko o.ä.)
  • 1 Pkg Frischkäse
  • 2 Stk Zwiebeln (gehackt)
  • 250 g Faschiertes
  • 1 l Suppe
  • Knoblauch (gehackt, nach Geschmack)
  • Kräuter der Provenance

Für die Lauch-Käse-Suppe die Zwiebeln mit dem Faschierten anbraten, fein geschnitten Lauch dazu geben und andünsten.

Mit der Suppe aufgießen und Knoblauch zugeben, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Lauch bissfest gegart ist. Den Käse darunter rühren und mit den Kräutern abschmecken.

Tipp

Die Lauch-Käse-Suppe ist eine dickflüssige Suppe, die gut sättigt. Wem sie zu dick ist, kann sie noch mit etwas mehr Suppe aufgießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lauch-Käse-Suppe

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.05.2015 um 19:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche