Bunter Schichtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den bunten Schichtsalat die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abschälen und in Scheibchen schneiden. Gemüse reinigen, abspülen. Blattsalat, Radieschen, Paradeiser in Streifen und Gurke in Scheiben schneiden. Karotten und Käse grob reiben.

Alles der Reihe nach in eine geeignete Schüssel schichten. Mayonnaise und Joghurt durchrühren. Mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce über den Blattsalat gießen und bei geschlossenem Deckel (eventuell über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.

Den bunten Schichtsalat servieren.

Tipp

Die Gemüsesorten für den bunten Schichtsalat können nach Belieben variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bunter Schichtsalat

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.08.2015 um 13:46 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 01.05.2015 um 13:36 Uhr

    Oh je, der ist ja lecker!

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 22.04.2015 um 11:24 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche