Heringskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Salzgheringe (entgräten, klein schneiden)
  • 1 Stk Zwiebel (geschält, fein gewürfelt)
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Stk Kartoffel
  • 1 EL Senf (süß)
  • 2 Stk Essiggurkerl (klein geschnitten)
  • 1 Stk Apfel (geschält und entkernt, in kleine Würfel geschnitten)
  • 1/2 TL Kapern
  • 2 EL Sauerrahm

Für den Heringskäse die Kartoffel kochen schälen und zerdrücken, mit dem Rapsöl, dem Sauerrahm und dem Senf vermischen, mit dem Passierstab zerkleinern.

Die restlichen Zutaten untermischen. Brot oder Gebäck dazu servieren.

Tipp

Wer möchte streut noch frisch geschnittenen Schnittlauch über den Heringskäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Heringskäse

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.11.2014 um 04:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 27.08.2014 um 14:21 Uhr

    mmmmh.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche