Die besten Rezepte zu Eintopf Pilze

40 Rezepte zu Eintopf Pilze

Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat

Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat

Für den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat die Austernpilze putzen und klein schneiden. Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Hühnersuppe in...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 6000
Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf

Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf

Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Zucchini schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 13846
Yunnan-Nudeln

Yunnan-Nudeln

Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 10950
Bigos-Krauteintopf aus Polen

Bigos-Krauteintopf aus Polen

Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein geschnittenen Kohl kochen,...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 13593
Ganslkutteln

Ganslkutteln

Die Innereien in etwa 1 Liter Wasser gemeinsam mit Wurzelwerk weich kochen. Herausheben, die knorpeligen Teile von den Mägen wegschneiden, den Rest sowie...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4892
Eierschwammerl-Gulasch

Eierschwammerl-Gulasch

Für das Eierschwammerl-Gulasch das Laugengebäck in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel für die Knödel fein schneiden und in...

Hobby-Koch

(336 Bewertungen) Zugriffe: 203927
Schwammerlsuppe

Schwammerlsuppe

Für die Schwammerlsuppe die Steinpilze waschen und die Köpfe abtrennen, Stiele in Würfel und Köpfe in Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen und in...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 18293
Pikanter Fleischtopf mit Pilzen und Eiern

Pikanter Fleischtopf mit Pilzen und Eiern

Frische Pilze putzen und in mundgerechte Bissen schneiden. Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Dann abtropfen lassen,...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1193
Kalbsragout

Kalbsragout

Das zugeputzte Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Kasserolle schmelzen, Kalbfleisch darin rundum gut anbraten und herausheben. Die klein...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 10550