Bunter Rosenkohl-Eintopf

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Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Rosenkohl
  • 250 g Karotten
  • 500 g Kasslernacken
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel, große
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml klare Suppe
  • 1 Paprika
  • 1 piece Sellerie (circa 125g)
  • 1 Bund Petersilie

Erdäpfeln von der Schale befreien, Rosenkohl reinigen, Karotten von der Schale befreien und grob würfelig schneiden. Fleisch würfelig schneiden (2 x 2 cm) und im heissen Öl anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit andünsten. Die gewürfelten Erdäpfeln und das kleingeschnittene Gemüse hinzfügen, würzen, mit heisser klare Suppe auffüllen und das Ganze dünsten. Den fertigen Eintopf nachwürzen, anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

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