Die besten Rezepte zu Eintopf Duensten

186 Rezepte zu Eintopf Duensten

Ratatouille

Ratatouille

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Aubergine waschen, nach Bedarf schälen und in gleich große Würfel wie die...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 121154
Philippinischer Fleischeintopf

Philippinischer Fleischeintopf

Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren, Flügerl sowie Haxerl...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 16093
Bruckfleisch

Bruckfleisch

Für das Bruckfleisch Herz und Leber blättrig und Kronfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter zerlassen, Zwiebel...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 16299
Peperonata

Peperonata

Für die Peperonata zunächst die Paprikaschoten entstielen, entkernen und achteln. Die Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und klein hacken. Die Zwiebel...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 35101
Fleischtopf

Fleischtopf

Für den Fleischtopf die Zwiebel in Öl leicht anrösten lassen. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls anrösten lassen. Das Wurzelwerk zugeben und dieses halb...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3903
Lammeintopf mit Herbst- & Wildfrüchten

Lammeintopf mit Herbst- & Wildfrüchten

Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln klein schneiden und anrösten, in größere Würfel geschnittene Paprika und den Fenchel dazugeben, Knoblauch...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12816
Tortellini Lachstopf

Tortellini Lachstopf

Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel schälen, längs halbieren und in schmale Spalten...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7086
Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

Für das Kürbisgulasch in einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte des Paprikas und die Hälfte des Essigs beifügen sowie die...

Hobby-Koch

(214 Bewertungen) Zugriffe: 109896
Reisfleisch

Reisfleisch

Kalbfleisch in nicht zu große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Fett rasch goldgelb anrösten. Aus der Kasserolle heben, noch etwas...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 75734
Schweinswadlgulasch mit Paradeisern

Schweinswadlgulasch mit Paradeisern

Das Fleisch in größere Würfel schneiden. Die fein gehackten Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb rösten. Fleischwürfel beigeben, salzen, pfeffern,...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 7837