Bunter Peperonisalat - Debelek Selata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Eisbergsalat
  • 5 Paradeiser
  • 4 Peporoni; Masse anpassen, rot und grün
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl
  • 5 EL Zitronen (Saft)
  • Thymian

Den Blattsalat auslesen, abspülen, abrinnen und zerpflücken. Die Paradeiser grob hacken. Die Peporoni halbieren, entkernen und grob in Würfel schneiden. Alles mit den Zwiebeln in einer Backschüssel vorsichtig miteinander mischen.

Zerdrückten Knoblauch, Öl, Saft einer Zitrone, ein klein bisschen Thymian, Pfeffer und Salz zu einer Sauce durchrühren. Gleichmässig über den Blattsalat gleichmäßig verteilen, gut durchmischen und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Peperonisalat - Debelek Selata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche