Bunter Hafervollkornflockensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Hafervollkornflockensalat die Hafervollkornflocken in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser aufgießen, bis diese bedeckt sind. Mit einem Deckel zudecken und dämpfen lassen.

Einstweilen die rote Paprika waschen, entkernen und schneiden. Den Mais abseihen und bereitstellen. Die gequollenen Hafervollkornflocken mit Salz, einer kleinen Prise Pfeffer, Kräutersalz und etwas Bärlauchsalz würzen und mit Leinöl marinieren.

Den roten Paprika und den Mais untermischen. Abschmecken und servieren.

Tipp

Wer kein Leinöl zu Hause hat, kann für den Hafervollkornflockensalat jedes andere gute Pflanzenöl verwenden. Der Salat lässt sich beliebig variieren und ist super zum Mitnehmen ins Büro, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bunter Hafervollkornflockensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche