Bunter Fleischspieß mit Letschogemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für den Bunten Fleischspieß mit Letschogemüse vom Schweinenacken die groben Fettstücke abschneiden und das Fleisch würfelig schneiden. Jetzt den gehackten Knoblauch mit Paprikapulver, Ketchup und 4 EL Öl verrühren und das Fleisch damit marinieren. (Am besten die Fleischstücke mit den Händen gut massieren)

Die Paprika grob, würfelig schneiden, ein paar Stücke für die Spieße aufheben und den Rest mit geschnittener Zwiebel und etwas Öl in der Pfanne anschwitzen. Anschließend mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen, mit einem 1/8 L Wasser oder Suppe und den geschälten Tomaten aufgießen und gut einkochen bis eine sämige Sauce entsteht.

Jetzt die Fleischstücke abwechselnd mit einem Stück Paprika und groben Schalottenstücken auf die Spieße aufziehen und in der Pfanne, oder am Grill, rundherum braten. Das Letschogemüse noch einmal abschmecken und mit den bunten Fleischspießen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 0

Kommentare23

Bunter Fleischspieß mit Letschogemüse

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 09.03.2016 um 11:47 Uhr

    bei mir kommt mehr knoblauch dazu

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 16.11.2015 um 10:32 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut.

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.07.2015 um 14:18 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 25.07.2015 um 11:13 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  5. heim1984
    heim1984 kommentierte am 25.05.2015 um 13:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche