Apfel-Mohn-Palatschinke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Apfel-Mohn-Palatschinke die Hälfte der Milch mit dem Mehl, Eiern, Dottern, Butter und Salz verrühren. Den Mohn dazugeben und die restliche Milch dazurühren.
Etwa eine Stunde rasten lassen.

In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, etwas Teig eingießen und diesen durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. Goldgelb anbacken, Palatschinke wenden und auf dieser Seite ebenfalls goldgelb backen.
Herausheben, warmstellen und die restlichen Palatschinken auf dieselbe Weise backen.

Mit Glühwein-Apfelpüree füllen und die Apfel-Mohn-Palatschinken anzuckern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Kommentare36

Apfel-Mohn-Palatschinke

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 01.11.2016 um 10:13 Uhr

    total lecker, und vorher gibt es Fritattensuppe aus den restlichen Palatschinken

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.02.2016 um 09:59 Uhr

    Da passt ein kirsch-kompott sehr gut dazu

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 06.12.2015 um 09:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 27.11.2015 um 07:13 Uhr

    KLINGT VERLOCKEND ..

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 26.11.2015 um 13:30 Uhr

    klingt sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche