Bunter Blattsalat mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Häuptelsalat
  • 2 Pkt. Mozzarellakugeln (a 125 g)
  • 150 g Cherrytomaten
  • 2 EL Weissweinessig
  • 5 EL Gemüsesuppe
  • 2 Teelöffel Pesto (Basilikumpaste a. d. Glas)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Kochtopf Basilikum

Für den Blattsalat mit Mozzarella Häuptelsalat reinigen, abspülen, trockenschleudern und in mundgerechte Stückchen zerpflücken.

Den Mozzarella abschütten, Mozzarellakugeln halbieren. Cherrytomaten abspülen, vierteln oder halbieren.

Essig, warme Salz, Pesto, klare Suppe, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem Rührgerät durchrühren, das Öl darunterschlagen.

Alle Salatzutaten anrichten, mit Basilikumblättern überstreuen, mit der Salatsauce beträufeln und zu Tisch bringen. Dazu passt Baguette.

Tipp

Der Blattsalat mit Mozzarella kann noch beliebig ergänzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bunter Blattsalat mit Mozzarella

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.02.2016 um 21:20 Uhr

    Eine Variante zum Mozzarella wäre die feinere Buratta.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 17.08.2015 um 10:07 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.07.2015 um 19:56 Uhr

    warme Salz, ein Kochtopf Basilikum?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche