Bulgur-Quinoa mit Roten Rüben und Kohl

Zutaten

Portionen: 1

  •   50 g Bulgur-Quinoa Mischung
  • 150 g Rote Rüben (essfertige)
  •   150 g Kohl
  •   1 EL Öl
  •   2 EL Balsamico Essig

Zubereitung

  1. Für das Bulgur-Quinoa die Bulgur-Quinoa-Mischung nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Kohl klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten.
  2. Die Roten Rüben in kleine Stücke schneiden und zum Kohl beimengen und weiterhin auf kleiner Flamme anbraten. Sobald die Bulgur Quinoa Mischung fertig ist, sie mit dem Gemüse untermischen.
  3. Salzen und pfeffern, sowie Öl und Essig darüber gießen.

Tipp

Das Bulgur-Quinoa kann immer beliebig nach Saison und Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bulgur-Quinoa mit Roten Rüben und Kohl

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bulgur-Quinoa mit Roten Rüben und Kohl“

  1. OH65
    OH65 — 28.9.2015 um 23:38 Uhr

    außergewöhnlich

  2. MJP
    MJP — 12.8.2015 um 08:39 Uhr

    Hört sich gut an!

  3. Ullipipsi
    Ullipipsi — 28.3.2015 um 18:09 Uhr

    Interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bulgur-Quinoa mit Roten Rüben und Kohl