Heringssalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Heringe (mariniert)
  • 300 g Äpfel
  •   300 g Kipfler
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   4 EL Mayonnaise (50 % Fett)
  •   3 Stk. Essiggurkerl
  • 1 TL Kapern
  •   150 g Kidney Bohnen (gekocht)
  •   etwas Zwiebel (von den Russen)
  •   etwas Essig

Zubereitung

  1. Die Heringe in kleine Stücke schneiden. Gekochte und geschälte Kipfler, geschälte Äpfel, Essiggurkerln, Zwiebel und Kapern kleinwürfelig schneiden.
  2. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Rahm, Mayonnaise und etwas Essig verrühren und mit den Bohnen unter die anderen Zutaten mengen.
  3. Den Heringssalat mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Alternativ zu den Kipflern sind auch andere Kartoffeln für den Heringssalat passend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Heringssalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat