Eierspeise

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise die Eier in eine Schuüssel aufschlagen und mit einem Schuss Milch gut mit einer Gabel verqurilen.
  2. Schinken und Zwiebel würfeln, Pilze putzen und in Streifen schneiden.
  3. Alles unter Eier rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und solange braten, bis das Ei gestockt ist.
  4. Die Eierspeise mit Schnittlauch bestreut servieren

Tipp

Servieren Sie die Eierspeise noch mit einer Scheibe Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Eierspeise“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 21.5.2015 um 17:59 Uhr

    für Kurzentschossene

  2. marwin
    marwin — 15.3.2024 um 22:07 Uhr

    sehr gute Variante

  3. franziska 1
    franziska 1 — 24.6.2022 um 16:05 Uhr

    sehr köstlich

  4. l.isa.s
    l.isa.s — 3.9.2017 um 08:44 Uhr

    Feines Rezept, ich gebe auch gerne noch eine Prise gemahlenes Pilzpulver dazu, das verstärkt den Schwammerlgeschmack.

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 14.9.2015 um 00:15 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise