Buchweizenplinsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Buchweizen (gekörnt)
  • 200 ml Wasser (kochend)
  • 40 g Buchweizenmehl
  • 3 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Fett (für die Pfanne)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Buchweizenkörner mit kochend heissem Wasser 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel ausquellen. Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Körner vermengen. Die Eier aufschlagen und zum Buchweizen Form. Nach Lust und Laune würzen. Diese Menge zu flachen, kleinen Plinsen formen und in einer eingefetteten Bratpfanne auf beiden Seiten braun werden lassen.

Mit Preiselbeeren, herbem Vogelbeermarmelade beziehungsweise Kompott zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buchweizenplinsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche