Buchweizen-Fladen

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Portionen: 1

  • 200 g Buchweizen
  • 250 ml Rindsuppe
  • 4 Eier
  • 150 g Vollkornweizenmehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Gouda Salz, Cayennepfeffer
  • 4 EL Öl

Buchweizen kurz in kochendes Wasser Form, Wasser abschütten.

Zusammen mit der Rindsuppe aufwallen lassen und bei geringer Temperatur 15 Min. ziehen. Eier mit Milch und Mehl durchrühren, mit dem Buchweizen mischen.

Feingehackten Schnittlauch und Käsewürfel zum Teig Form, nachwürzen. In heissem Öl goldgelbe Fladen fertig backen.

Dazu passt griechischer Blattsalat.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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