Gemüsesuppe, Resteessen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 l Wasser
  • etwas Salz & Peffer nach Belieben
  • 2 Würfel Gemüsewürze
  • 2 EL Butter

:

Für die Gemüsesuppe die Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Suppengrün (bis auf Lauch und Petersil) ebenfalls klein schneiden und etwas anbraten. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen, dann die Suppenwürfel einbröseln, salzen, pfeffern und etwas kochen lassen.

In diese Gemüsesuppe passen alle Gemüsereste, die man übrig hat, auch Paradeiser und Kartoffeln.

Tipp

Streuen Sie Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Petersilie über die Gemüsesuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Gemüsesuppe, Resteessen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.11.2015 um 08:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.05.2015 um 12:39 Uhr

    Lecker, ich liebe alle Arten von Suppen

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.03.2015 um 22:53 Uhr

    In der Tat gute Verwertung.

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 01.08.2014 um 19:58 Uhr

    schnell und gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche