Brotpudding eine bessere Art

Zutaten

  •   650 g Weißbrot (alt)
  •   1000 ml Milch
  •   125 g Butter
  •   10 Eidotter
  •   170 g Zucker
  •   170 g Mandelkerne; gestossen
  •   Vanille
  •   Eierschaum

Zubereitung

  1. Altes Weissbrod weicht man in warmer Rahm beziehungsweise Milch ein und rührt es flach, giebt zu Salbe gerührte Butter dazu, ferner die Eidotter, Zucker, gestossene Mandelkerne und ein kleines bisschen fein gestossene Vanille. Am Schluss folgt der Eierschaum. Der Pudding muss gut 1 1/2 Stunden machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brotpudding eine bessere Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brotpudding eine bessere Art