Die besten Rezepte zu Historisch Dessert kalt

12 Rezepte zu Historisch Dessert kalt

Irish Coffee Muffins

Irish Coffee Muffins

Für die Muffins mit Irish Coffee den Kaffee in der Buttermilch auflösen. In einer zweiten Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und die gehackten Nüsse...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 10778
Plumpudding - Marissal
User-Rezept

Plumpudding - Marissal

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Neben der üblichen Aussteuer brachte Johanna Marissal genauso ein paar Rezepte aus ihrer amerikanischen...

Zugriffe: 360
Brotpudding
User-Rezept

Brotpudding

Das Weissbrod wird in kaltem Wasser geweicht, nach einigen Stunden ausgedrückt und in Butter abgebacken. Nach gehörigem Abkühlen wird das Brod 1/2...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 301
Äpfelpudding
User-Rezept

Äpfelpudding

12 große Äpfel werden klein geschnitten und mit 100g Butter, 125g Zucker und 60g fein geriebenen beziehungsweise gestossenen Mandelkerne auf dem...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 281
Obstpudding
User-Rezept

Obstpudding

Man weicht ausreichend 1 Kilo Weissbrod in Milch ein, drückt es gut aus und bäckt es in 125g Butter ab. Ist es ausgekühlt, so werden 10 Eidotter,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 417
Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen
User-Rezept

Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen

Für das Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen die Holunderbeeren von den Stängeln abstreifen und vorsichtig waschen. Trocken tupfen.

Zwetschken...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 877
Chokoladenpudding
User-Rezept

Chokoladenpudding

12 Eidotter werden tüchtig mit 200g geriebenem Zucker geschlagen, 250g geriebene Chocolade und kaum 1/2 l süsser Rahm hinzugruehrt, zuletzt aber der...

Zugriffe: 245
Dithmarscher Mehlpudding
User-Rezept

Dithmarscher Mehlpudding

Es werden 200g geschmolzene Butter flach gerührt, und nach miteinander hinzugethan: 6 gesamte Eier, kaum 1 l Wasser beziehungsweise Milch, 750g Mehl...

Zugriffe: 411
Brotpudding eine bessere Art
User-Rezept

Brotpudding eine bessere Art

Altes Weissbrod weicht man in warmer Rahm beziehungsweise Milch ein und rührt es flach, giebt zu Salbe gerührte Butter dazu, ferner die Eidotter,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 183