Brotlaiberl ohne Nüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 110 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Stk Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 50 g Kakaopulver
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Staubzucker

Für die Brotlaiberl aus den Zutaten mit dem Mixer einen weichen Teig rühren. Mit einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und zu Kugerl formen.

In Staubzucker wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 10–12 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, überzieht die Brotlaiberl mit Schokoglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Brotlaiberl ohne Nüsse

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 01.12.2015 um 18:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 03.08.2015 um 10:56 Uhr

    Super Idee!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche