Überbackenes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 Stk Karfiol
  • 1/2 Stk Brokkoli
  • 400 g Babykarotten
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 KL Saucenbinder (heller)
  • Salz
  • etwas Suppenwürze
  • 6 Scheiben Schmelzkäse
  • Pfeffer

Für das überbackene Gemüse die Karotten waschen, putzen, Karfiol und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Gemüse in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen lassen, oder noch besser im Dampf, wenn vorhanden.

In eine Auflaufform schichten, Schlagobers mit dem Saucenbinder vermengen, über das Gemüse geben, ins vorgeheizte Rohr schieben, nach ca. 15 Minuten den Käse darauf legen.

Wenn der Käse geschmolzen ist, das Gemüse aus dem Rohr nehmen und anrichten.

Tipp

Zum überbackenen Gemüse passt Fleisch jeder Art.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Überbackenes Gemüse

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 29.04.2015 um 10:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 18.03.2015 um 08:31 Uhr

    köstlich !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche