Polo-Nero

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 250 g Halbfettmargarine
  • 140 g Staubzucker
  • 25 g Kakaopulver
  • 200 g Mehl (glatt)
  • 2 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker

Für die Creme:

  • 250 g Nougat

Zum Glasieren:

  • 200 g Kuvertüre

Handwarme Margarine, Staubzucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Eier aufschlagen und unter die Masse rühren. Mehl mit Kakao versieben und einrühren. Masse mit einem Dressiersack mit glatter Tülle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu kleinen Busserln spritzen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten backen und auskühlen lassen. Nougat leicht erwärmen. Die Hälfte der Busserln mit Nougat füllen und mit der anderen Hälfte bedecken. Kuvertüre erwärmen, die Busserln bis zur Hälfte darin tunken.

Tipp

Die Busserln können auch mit Schokoladecreme gefüllt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 7 0

Kommentare14

Polo-Nero

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 14.09.2016 um 22:39 Uhr

    Klingt gut, aber wäre nicht Butter gesünder als die sogenannte Halbfettmagarine?

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 19.12.2015 um 21:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.11.2015 um 11:10 Uhr

    Werde ich probieren.

    Antworten
  4. TindraSan
    TindraSan kommentierte am 26.11.2015 um 22:04 Uhr

    Haben wir heute auch gerade wieder einmal gemacht, unsere Lieblingskekse schon seit langem :) wir nehmen 50g Kakao, 250g Mehl und zu den 2 Eiern noch ein Eidotter dazu :) wir mögens gerne seeehr dunkel und kakaoig, und statt dem Nougat werden die Nero-Polos mit Marmelade zusammengesetzt :D

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 26.11.2015 um 13:02 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche