Brokkolipüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Brokkolipüree die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen. Dann zu den Erdäpfeln Milch und Butter hinzufügen und alles zerstampfen.

Brokkoli waschen, putzen, in Röschen zerteilen, auch weichkochen und zum Püree hinzufügen. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer keinen Speck möchte, macht das Brokkolipüree einfach ohne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Brokkolipüree

  1. habibti
    habibti kommentierte am 05.03.2016 um 20:56 Uhr

    2 kg für 4 Portionen ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche