Brokkoliauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Brokkoliauflauf Brokkoli putzen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln kochen, schälen und blättrig schneiden.

Eine Auflaufform befetten und schichtweise den gekochten Brokkoli, Kartoffeln und Käse einlegen salzen und pfeffern.

Mit Schlagobers übergießen und den Brokkoliauflauf bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

Tipp

Der Brokkoliauflauf kann als Beilage oder auch als Hauptspeise genossen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Brokkoliauflauf

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.04.2015 um 12:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche