Brokkoliauflauf

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Brokkoliauflauf Brokkoli putzen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln kochen, schälen und blättrig schneiden.
  2. Eine Auflaufform befetten und schichtweise den gekochten Brokkoli, Kartoffeln und Käse einlegen salzen und pfeffern.
  3. Mit Schlagobers übergießen und den Brokkoliauflauf bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

Tipp

Der Brokkoliauflauf kann als Beilage oder auch als Hauptspeise genossen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Brokkoliauflauf“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 27.4.2015 um 12:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoliauflauf