Brokkoli-Schinken-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Brokkoli in kleine Rosen schneiden. Stiel in Würfel schneiden. Schinken und Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden.

Tortellini und Brokkoli 10 min gardünsten.

Eine Einbrenn ansetzen und mit Milch, Schlagobers und Topfen andicken.

Würzen, Knoblauch reinpressen. Zwiebeln hinzfügen und zirka 10 min mit erhitzen.

Die eingefettete Gratinform schichten: Tortelini-Brokkoli-Schinken-Tortelini-Sauce-Käse-Butterflöckchen.

Den Auflauf bei geschlossenem Deckel bei 200 °C 30 Min. backen, dann nochmal 15 Min. ohne Abdeckung, damit der Käse schon kross wird.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Brokkoli-Schinken-Auflauf

  1. omami
    omami kommentierte am 12.06.2014 um 09:12 Uhr

    Ein sommerlicher Sattmacher

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche