Brokkoli-Feta-Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Broccolikoepfe
  • 200 g Feta, Würfel in Öl Abtropfgewicht
  • 3 Eier
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 ml Milch
  • Gewürze

Brokkoli 4 Min. in Kochendem Wasser blanchieren, abrinnen.

Feta-Würfel abschütten, Öl auffangen und auf der Quicheform gleichmäßig verteilen, den Brokkoli darübergeben. Das Schlagobers, Milch, Eier und Gewürze verquirlen und über den Brokkoli gießen.

Im aufgeheizten Herd (200 °C ) eine halbe Stunde überbacken, bis die Oberfläche goldbraun wird.

Dazu passt gemischter Blattsalat

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brokkoli-Feta-Quiche

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.10.2015 um 14:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche