Brokkoli-Feta-Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Brokkoli (frisch)
  • 200 g Feta (Würfel in Öl, Abtropfgewicht)
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 ml Milch
  • 3 Eier
  • Gewürze (nach Geschmack, z.B. Salz, Pfeffer, Muskatnuss)

Für die Brokkoli-Feta-Quiche zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Brokkoli waschen. Die Brokkoliröschen klein schneiden und ungefähr 4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.

Feta-Würfel abseihen, das Öl dabei auffangen und gleichmäßig auf der Quicheform verteilen. Brokkoli in die Form legen.

Schlagobers, Milch, Eier und Gewürze verquirlen und über den Brokkoli gießen.

Brokkoli-Feta-Quiche im vorgeheizten Ofen eine halbe Stunde backen, bis die Oberfläche goldbraun wird.

Tipp

Servieren Sie die Brokkoli-Feta-Quiche mit gemischtem Blattsalat.

Wenn es mal besonders schnell gehen muss, verwenden Sie tiefgekühlten Brokkoli!

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die Brokkoli-Feta-Quiche Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Brokkoli-Feta-Quiche

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.10.2015 um 14:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche