Fruchtige Kakaokipferl mit Sultaninen

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  • 100 g Ja! Natürlich Joghurt Butter
  • 100 g .Kuvertüre (schwarz)
  • 140 g Staubzucker
  • 140 g Ja! Natürlich Haselnüsse
  • 2 EL Ja! Natürlich Sultaninen (grob gehackt)
  • 200 g Kuvertüre (schwarz)
  • einige Ja! Natürlich Sultaninen (zum Bestreuen)
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Die Haselnüsse fein reiben. Die Kuvertüre über Dampf schmelzen und mit Butter, Staubzucker, den geriebenen Haselnüssen und den gehackten Sultaninen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Daumendicke Rollen formen und in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden. Kipferl formen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Bei nur etwa 120°C 7-8 Minuten ohne Dunst backen, d.h. das Backrohr einen Spalt geöffnet lassen. Die Kipferl auskühlen lassen.
Zur Garnitur die schwarze Kuvertüre ebenfalls über Dampf schmelzen. Die Kipferl mit der lippenwarmen Kuvertüre überziehen und nach Belieben mit Sultaninen garnieren.

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Kommentare20

Fruchtige Kakaokipferl mit Sultaninen

  1. Hossulepes
    Hossulepes kommentierte am 26.10.2016 um 07:56 Uhr

    Die schmecken auch mit getrockneten Cranberries oder Kirschen gut.

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 01.12.2015 um 22:42 Uhr

    Sind sehr gut

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 24.11.2015 um 10:24 Uhr

    Wird gemacht

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 26.04.2015 um 22:51 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.04.2015 um 13:17 Uhr

    toll

    Antworten
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